冰楓論壇

標題: 不同標準 放縱刷論壇楓幣? [打印本頁]

作者: vfibx669    時間: 2015-6-6 16:00
標題: 不同標準 放縱刷論壇楓幣?
抱歉 我又來當糾察隊了 不爽別看文章

[url=]冰楓論壇[/url]»論壇休閒娛樂正咩美眉←這個版

看版規寫什麼

因有會員檢舉正咩板不少會員惡意灌水,帖子都只放一兩張圖片惡意洗積分,故即日起帖內圖片未滿十張者我們將斟酌刪文,請各位配合!

以下情況不會遭到刪文
1.轉帖文章來自PTT Beauty板

想試問冰楓站長的標準?

PTT Beauty板 不會遭到刪文
那請問發文的人有標明來源嗎?

有兩位根本是明顯違規刷楓幣和積分
其中還有一位是版主 管理會不會太鬆散?

我之前有在正妹區發一篇文 你自己去找我的主題
看什麼才是正確的

Jackylul、scsa999兩位真的很扯
根本無視版規
任憑刷楓幣 當我們傻子嗎?

一想到就很生氣
以為論壇楓幣很好賺是不是?

作者: 冰楓    時間: 2015-6-6 16:03
親愛的會員您好:
他們是特許的會員,為了維持論壇均衡發展,我們都有請人員轉發特定文章,包含某站所有文章、PTT某版文章、卡*諾某版文章等。
我們有我們的考量,若您不滿意我們也只能跟您說聲抱歉。

您也可以在這版塊瘋狂發文,我沒意見,您有時間的話您請便,只要不要太誇張(例如每篇文章都一張圖、同一篇文章刻意分N篇來發之類的)我都當作沒看到。

作者: vfibx669    時間: 2015-6-6 16:11
你要轉發各論壇文章我沒意見 要維持版塊固定發文我管不著
那請發佈轉發來源
然後請禁止給予發文者威望、楓幣以及積分
這樣我完全沒意見
而且有幾篇文章 根本沒意義 自己去看 大家評評理

作者: 冰楓    時間: 2015-6-6 16:12
vfibx669 發表於 2015-6-6 16:11 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1059374&ptid=136845][/url]
你要轉發各論壇文章我沒意見 要維持版塊固定發文我管不著
那請發佈轉發來源
然後請禁止給予發文者威望、楓 ...

親愛的會員您好:
我們有我們的管理方式,您若不滿意我們也沒辦法,這部份我們不會調整。
作者: 浮生若夢    時間: 2015-6-6 16:50
日狗阿   那些封閉對我們來說無關緊要阿= =    看看我這楓幣這積分...
作者: vfibx669    時間: 2015-6-6 17:27
為什麼我會這麼在意
是因為我們的閱讀權限要提高是要透過楓幣
你們說楓幣、積分不重要 是因為你們權限到100 當然沒差
我權限從沒有到50 都要想有意義的文章 還不能廢文 每天逛網瀏覽 才能升級

再來 如果你當初若版規規定↓
因有會員檢舉正咩板不少會員惡意灌水,帖子都只放一兩張圖片惡意洗積分,
故即日起帖內圖片未滿十張者我們將斟酌刪文,請各位配合!

還有 你說要經營論壇 所以必須發正妹文維持
那你就撤銷那條版規阿
那現在違規了也不徹底執行?
管你是版主還是誰 說得過去?

另外從其他PTT轉來冰楓論壇 難道不用出去來源
隨便複製貼上 然後不標明網址
你卻只要發一些一張圖 像這篇https://ibf.tw/egJbP  這樣對嗎?
裡面有出處是從PTT表特版轉的嗎?

還有這篇https://ibf.tw/8Qlin
進去連正妹圖都沒有 未命名.jpg

請冰楓站長回覆我的問題 謝謝

作者: 冰楓    時間: 2015-6-6 17:46
vfibx669 發表於 2015-6-6 17:27 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1059709&ptid=136845][/url]
為什麼我會這麼在意
是因為我們的閱讀權限要提高是要透過楓幣
你們說楓幣、積分不重要 是因為你們權限到100 ...

親愛的會員您好:
完全沒圖片的您可以舉報,但有圖的就先放過吧,除非情節嚴重(每帖都只有1張圖之類的),畢竟我們沒這麼多時間去處理這些舉報。

本站每日發帖量非常多,不可能每帖都去處理。法律也定出上萬則條文,但每項違法都有處理嗎?
另外,這部分聽從您的建議,刪除這項版規。

假如您不滿,您可以學他們,畢竟我說了,沒違規!非常歡迎您這樣洗,我沒意見。
他們天天發文,發了近十個月才十萬楓幣,您也可以學他們。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓