冰楓論壇

標題: 請問各位大大 有關wz [打印本頁]

作者: 葉先生    時間: 2013-2-24 12:43
標題: 請問各位大大 有關wz
我是 wz的初新者

我 使用 中文版的 HaRepacker
我讀取 改技能的那個 wz

他會跑出 讀取wz檔失敗 有可能因為這個檔案正在使用 你必須關閉遊戲才能修改wz檔
這要如何解決
作者: 柚子    時間: 2013-2-24 12:53
作者: bcvf02    時間: 2013-2-24 12:54
作者: 葉先生    時間: 2013-2-24 13:01
回覆 2# 柚子

恩 我重開機 也關了 後來我下載3.0 的 英文版 打開了

我現在 又多一個疑問就是
複製231xxxxxx中的addAttack

→貼到60011xxx裡面
這個地方我簿知道如何 放到那邊
我這是要 改 冰風暴的   用靈魂契約
作者: loxacom321    時間: 2013-2-24 14:59
回覆 4# 葉先生

運用你的鍵盤
作者: 葉先生    時間: 2013-2-24 15:24
回覆 5# loxacom321

我已經運用鍵盤 把上面所有的疑問 都解決 現在就是 我不管怎麼改 他都是 沒有 冰風暴的效果
有點冏

我的 HaRepacker  裡面的 addAttack  無法複製  所以我手動增加

我開啟60xx中的Skill  開啟裡面的 6001xxxx 手動增加 addAttack  然後 就 存檔 放進
楓之谷的檔案裡面 有也覆蓋 可是打開楓之谷 就是沒效果
作者: loxacom321    時間: 2013-2-24 15:42
你可以換用1轉技能試試看  我換影  用過1轉的技能也OK
作者: 街頭內褲    時間: 2013-2-24 15:58
回覆 1# 葉先生

我跟你同樣問題= =  到底怎辦阿= =
作者: 葉先生    時間: 2013-2-24 16:09
回覆 7# loxacom321

我今天找了很多論壇 有關冰風暴的 改法

我最終的疑問就是
2310 每個都說要複製他裡面的  addAttack  詳細在哪我就不說了
可是我看他的技能 他是 精靈的技能
所以後來我到 221 找了 冰魔島的技能 找到了 可是 沒有 addAttack這個東西 要怎麼半
我也找到 那個 天使 0轉技能中的那個衣櫃 可是我就是不知道 要複製什麼東西丟進去=
作者: loxacom321    時間: 2013-2-24 16:21
不管他是哪個技能  就是把addAttack  整個 複製到  天使0轉的那招裡面就好了之後  都有寫八
作者: 葉先生    時間: 2013-2-24 16:26
回覆 10# loxacom321

可是我的 很囧  幾乎 都找不到 addAttck
作者: 葉先生    時間: 2013-2-24 16:31
回覆 11# 葉先生

我剛剛又改1次 這次成功了 不過有什麼辦法就是 可以一直放一直放
作者: loxacom321    時間: 2013-2-24 16:34
他本來就是這樣  就算搭配無限延遲數據還是一樣
作者: 葉先生    時間: 2013-2-24 16:34
還有 就是 我開 冰楓 的時候 他 常常就是 不能使用 他的 功能 像我打開 冰楓 案 偵測
然後選功能 功能都沒效果

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓