冰楓論壇

標題: 使用chome遠端桌面 不能看楓谷 懸賞100 [打印本頁]

作者: vop0001    時間: 2015-5-31 09:23
標題: 使用chome遠端桌面 不能看楓谷 懸賞100
我昨天安裝了chome遠端桌面 沒開楓之谷都很正常 螢幕都跑的出來
但是問題來了 只要一開楓之谷 就會變黑頻 只顯示的出滑鼠 還是可以控制 就是螢幕跑不出來
然而我有使用007  奇妙的是 用007所開出來的楓之谷 盡然就可以看 我家有三台電腦 都是這樣
Ps我有請朋友幫忙 他看他自己電腦的楓之谷 ok  看我的楓之谷一樣是黑頻
所以我想問題是不是楓之谷出在楓之谷這個程式 需要降低效能 還是什麼之類的

作者: gamedala    時間: 2015-5-31 09:23
因為  Windows7 x32  x64
系統為32位元開啟楓之谷會不支援顯示螢幕
64位元使用者可以正常顯示螢幕
作者: v3611441    時間: 2015-5-31 09:33
那是 本來就會了  黑屏了   
作者: vop0001    時間: 2015-5-31 09:41
不過我有兩位朋友 他們怎麼都能看自己的電腦 他指用亞台龍而已 昨晚出去 我都有他們的來看
作者: vop0001    時間: 2015-5-31 09:44
這是兩位朋友 可以看的畫面

作者: abc30805    時間: 2015-5-31 09:53
很奇怪     我也有這方面的問題
作者: s020410032    時間: 2015-5-31 14:44
我都用 teamviewer
作者: abc30805    時間: 2015-6-1 13:01
gamedala 發表於 2015-5-31 11:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1043582&ptid=132168][/url]
因為  Windows7 x32  x64
系統為32位元開啟楓之谷會不支援顯示螢幕
64位元使用者可以正常顯示螢幕 ...

那32位元的有沒有辦法解決這問題呢?
作者: gamedala    時間: 2015-6-1 15:16
abc30805 發表於 2015-6-1 13:01 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1046159&ptid=132168][/url]
那32位元的有沒有辦法解決這問題呢?

也許只有換x64吧
目前還沒看過怎麼解決的...
32 64 各自有好有壞
但是64會比起32方便很多

作者: 頑皮鬼    時間: 2015-6-1 21:00
遠端要不要顯示桌面是可以設定的

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓