冰楓論壇

標題: 困难梅格纳斯 [打印本頁]

作者: 你在骚动什么    時間: 2015-4-23 10:28
標題: 困难梅格纳斯
用1.5E  3分钟打完BOSS,什么东西都没有,硬币药水都没有。是为什么呢,求解答
作者: 彭小堯    時間: 2015-4-23 10:35
有點到物品過濾嗎??....或是點到"只撿金幣"之類的選項
作者: 彭小堯    時間: 2015-4-23 10:35
有點到物品過濾嗎??....或是點到"只撿金幣"之類的選項
作者: wwrrhenry00000    時間: 2015-4-23 10:46

困難暴君掉寶限制:人數3人以上  剩餘時間10分鐘以內

多爬文這不難找
作者: birdanter    時間: 2015-4-23 10:59
西格諾斯女皇:
單打或雙打→打完第二~第三隻弱化團長後(約5~10分鐘),女皇才會噴寶
三打以上→不限時間,打贏都會噴寶

混小丑、混皇后:
沒有時間和人數條件,完全靠運氣

混斑:
沒有時間和人數條件,靠的是身上的掉寶%,0寶就是身上掉寶%不足

混沌貝倫:
噴寶時需三人以上在場(不能斷線),打滿16分鐘才會噴寶(也就是倒數4分)
噴寶數量則以身上掉寶%為準,0寶就是身上掉寶%不足

困難暴君:
噴寶時需三人以上在場(不能斷線),打滿20鐘才會噴寶(也就是倒數10分)
並且20分鐘內需持續輸出,避免隊友死亡超過1分鐘,
噴寶數量則以身上掉寶%為準

轉自巴哈
作者: cheng4748    時間: 2015-4-23 14:22
birdanter 發表於 2015-4-23 10:59 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=961653&ptid=118915][/url]
西格諾斯女皇:
單打或雙打→打完第二~第三隻弱化團長後(約5~10分鐘),女皇才會噴寶
三打以上→不限 ...

女皇不是單人10分鐘後就會噴寶嗎?  我都沒等弱化出來直接等10分鐘打掉有噴寶
作者: birdanter    時間: 2015-4-23 18:27
cheng4748 發表於 2015-4-23 14:22 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=961821&ptid=118915][/url]
女皇不是單人10分鐘後就會噴寶嗎?  我都沒等弱化出來直接等10分鐘打掉有噴寶 ...

沒有打錯啊@@!!!??

兩種噴寶方式啊
一個是等時間
一個是三人不用等時間

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓