冰楓論壇

標題: TwMs v221.1 CRC 移除傷害動畫 (No Damage Animation) [打印本頁]

作者: Opeple0627    時間: 2019-12-10 07:01
標題: TwMs v221.1 CRC 移除傷害動畫 (No Damage Animation)

// TwMs v221.1 CRC 移除傷害動畫 (No Damage Animation)
// 原本GMS轉來台版的位置00DE2370
// Update from GMS
[Enable]
00DE9EE6:
db 0f 85
[Disable]
00DE9EE6:
db 0f 84

作者: btb    時間: 2019-12-10 20:59

錯誤訊息:
// TwMs v221.1 CRC 移除傷害動畫 (No Damage Animation)
// 原本GMS轉來台版的位置 00D29BE0
[Enable]
00DE9EE6:
db 0f 85
[Disable]
00DE9EE6:
db 0f 84
正確訊息為:

// 原本GMS轉來台版的位置00DE2370
[Enable]
00DE9EE6:
db 0f 85
[Disable]
00DE9EE6:
db 0f 84
作者: Opeple0627    時間: 2019-12-10 21:01
跟數據沒關連吧… 而且這改一下就好 有必要砍掉?
作者: btb    時間: 2019-12-10 21:21
Opeple0627 發表於 2019-12-10 21:01
跟數據沒關連吧… 而且這改一下就好 有必要砍掉?

砍不砍文章的判定標準為冰楓的規定,附註為附加項目,你覺得會跟此數據無關?,我只是希望後面如果有研究者想研究的可以去思考正確資訊,不要去誤導他人.gms 台版轉過來的位址就是那邊,你的修改位址為調用此call 計算,
而判定cmp dword ptr [ebp+08],00.去修改此判定而產生的數據,原本此數據為我原創,因數據在未合併前為我開發出來的,合併在一起之後為gms轉過來.
作者: 藤宮香織    時間: 2019-12-10 21:26
你在混阿
作者: Opeple0627    時間: 2019-12-11 00:50
btb 發表於 2019-12-10 21:21
砍不砍文章的判定標準為冰楓的規定,附註為附加項目,你覺得會跟此數據無關?,我只是希望後面如果有研究者想 ...

等一下 我解釋一下 有一篇我更新錯誤的數據跟這篇搞混了
那個時候我用手機回你 我以為這篇是刪除的那篇
我以為只是這個原因數據被砍掉 搞混了
誤會一場 沒事沒事

還有 不要這麼生氣 又不是我把原創刪掉
我拿到這數據的時候就這樣了 我怎麼知道是誰拔掉的...

還有 跟我拿數據那件事能別生氣了嗎...
我說過了那不是我的東西 實在沒辦法給你...
是我的不給就算了 你只是在強迫我交出來而已
我沒辦法為了賣你人情 而跟別人爽約 損的是我的名聲
作者: xxx9638527410    時間: 2019-12-12 23:21
Opeple0627 發表於 2019-12-10 06:50
等一下 我解釋一下 有一篇我更新錯誤的數據跟這篇搞混了
那個時候我用手機回你 我以為這篇是刪除的那篇
...

在生活中,即使生氣也是人之常情。你一直要求對方不要生氣,卻又沒有任何安慰的方式。意圖為何?引誘式嘲笑他?還是刻意性間接的貶低他的人格或心態?因為生氣很丟臉或不成熟?要注意到生氣不是小孩子的專利;反觀一直挑釁和暗示,更容易令人認為愚昧。對方難道有情緒性字眼嗎?否則,你是如何判定他是生氣的狀態。另外,或許來講,你不願意令人難過,但你不是應該透過某種方式來達到反轉嗎?你的成本是甚麼?道歉嘛?例如:阿,抱歉對不起,因為我將數據的事情怎麼樣了...讓您得知進而產生疏忽,讓您因此心情有所影響,實在萬分抱歉。這樣的話,要擠出來很容易,但為何您卻選擇『要求』,若您是我所提的後者,這件事情無論怎麼看都是您欠他,怎麼會是他欠您呢?還是您在道理的層面上,位居於一個很低的程度?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓