冰楓論壇

標題: 請問龍欸喝水撿拾和技能都會卡到 [打印本頁]

作者: toretgman    時間: 2015-3-15 14:37
標題: 請問龍欸喝水撿拾和技能都會卡到
想要開自動餵食寵物+快速拾取

放連續技能都會卡住...超級延遲

想明月就有無延遲喝水撿拾 請問龍欸有辦法嗎
作者: acca2000    時間: 2015-3-15 14:53
額每個外掛功能不一樣嘛~取所需囉
作者: 22836087    時間: 2015-3-16 11:17
要把攻擊.撿物攻擊頻率數字(毫秒)調高點 還有攻擊撿物冷卻 這樣就算你要放補助技能也不會delay到 我箭神5-6個補助也不會放不到~
作者: rr963258741    時間: 2015-3-16 17:29
作者: toretgman    時間: 2015-3-16 17:30
我跳1000~2000都一樣
作者: 22836087    時間: 2015-3-17 12:38
toretgman 發表於 2015-3-16 17:30 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=892118&ptid=103092][/url]
我跳1000~2000都一樣

其實你有一個重點 你放的是[連續攻擊] 要設定怪物小於XX隻.停止攻擊 不然如果你MP沒用完或你不需MP 他就是打到你斷線為止
作者: 22836087    時間: 2015-3-18 00:14
22836087 發表於 2015-3-17 12:38 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=893254&ptid=103092][/url]
其實你有一個重點 你放的是[連續攻擊] 要設定怪物小於XX隻.停止攻擊 不然如果你MP沒用完或你不需MP 他就 ...

還是可以啊 你的問題有餵寵和拾取 寵物我在龍欸沒看到相關功能(不討論) 拾取方面 我不懂你說的[無延遲] 是要多快 不然妳就把冷卻調回1000(預設)前提是你不在意輔技延遲才弄那麼短 最後幫你整理一下 他不是攻擊/拾取同時作用 是打完再撿(設定停止攻擊時)/撿完再打 如果想要最快?把撿物加速開起來 不過主觀看法會增加斷線風險
作者: toretgman    時間: 2015-3-19 00:21
請問使用龍欸的各位都沒有這樣的問題?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓