小黑 發表於 2012-7-7 11:29:40

Cheat Tools (作弊工具) Ver_1.0.3

程式名稱 : Cheat Tools
程式版本:Ver 1.0.3
程式選寫:小黑
作業系統:WIN 2000/XP/VISTA/Win7
掃毒報告: https://www.virustotal.com/file/d450b16148059a6940bb94516859ebc8d7f47a120bdf11e7780d30d0e52dc5bc/analysis/1341474803/
程式下載:
**** Hidden Message *****

更新說明:
Cheat Tools  Ver_1.0.3 2012/7/5
1.修正部分User無法正常讀取血量
2.修正讀取方式ini並移除網路讀取更新
3.修正一些BUG
4.增新左鍵連點

功能介紹:
1. HP1 : 設定血量和按下的按鍵,只要HP少於設定值就會自動按下按鍵。
2. HP2 : 設定血量和按下的按鍵,用於HP1藥水來不及補了,直接按下其他按鍵使用較高級藥水。
3. HP3 : 設定血量和執行的動作,用於如果血量太少或已經死亡,可使用警報、關機來做提醒。
4. MP1 : 設定魔量和按下的按鍵,只要MP少於設定值就會自動按下按鍵。
5. MP2 : 設定魔量和按下的按鍵,用於MP1藥水來不及補了,直接按下其他按鍵使用較高級藥水。
6. MP3 : 設定魔量和執行的動作,用於如果魔量太少或已經0,可使用警報、關機來做提醒。
7.自動攻擊:幫您一直按著Ctrl,可以掛機打怪(需搭配人物左右,因角色原地攻擊100下會失效)。
8.自動撿拾:幫您一直按著Z,地上物品多時或懶得撿,啟動它就可以自己撿了。
9.定時技能:設定秒數和按下的按鍵,時間到會按一次。
10.左鍵連點:設定秒數,時間到狂會點擊左鍵。
程式特色:
1.支持無限多開
2.精準自動補血補魔,安全不死亡。
3.多組自動按鍵,讓您用不完

使用說明:
1.啟動楓之谷停在PLAY
2.雙擊開啟Cheat Tools (WIN7.VISTA系統管理員)
3.點Click Attach Maplestory-

璀璨飄零 發表於 2012-7-7 18:20:48

帥耶 可以給原碼

qqq3437646 發表於 2012-7-8 04:26:47

hfifjrfhjmx 發表於 2012-7-8 14:56:32

這是全圖吸物嗎?

a3454268 發表於 2012-7-9 09:15:00

謝謝你大大
可是掃毒報告令人怕怕
不過還是謝謝

a92056319as 發表於 2012-7-12 23:55:24

謝謝大大 請問現在147.2版可以用嗎@@?

as5917181 發表於 2012-7-13 03:34:13

v226 發表於 2012-7-14 02:38:06

s812907456 發表於 2012-7-14 06:48:09

ku543651 發表於 2012-7-14 08:30:49

as154342 發表於 2012-7-16 01:51:45

alan931414 發表於 2012-7-16 11:30:52

帥欸  大大加油:)

w1994127 發表於 2012-7-18 11:53:20

挖!!自動補血耶
謝謝大大分享喔
這個版有你真好^^

aazz6301 發表於 2013-1-21 18:33:34

健健康康 發表於 2013-2-2 05:57:57

挖!!自動補血耶
謝謝大大分享喔
這個版有你真好^^
頁: [1] 2
查看完整版本: Cheat Tools (作弊工具) Ver_1.0.3