STORE 發表於 2019-5-23 22:39:50

【自動發卡】007輔助繁體版|企鵝輔助繁體版|超便宜輔助不來買嗎?

LINE客服:@336zacac|FB客服:點我前往本文章有兩款輔助販售,建議您先看完文章在選購比較好!

販售輔助: 企鵝輔助
推薦玩家: 推薦給希望輔助穩定的買家,但功能較相較比較少一些
購買網址: 前往購買【免註冊會員購買後卡號發到信箱】
下載網址: 前往下載
討論群組:點我前往Discord 討論群組
價格: 月卡 170 元【可超商代碼繳費、網路銀行轉帳、ATM轉帳】
輔助介面:
演示影片:《演示影片》- 超猛功能!打一般專用利器!
https://www.youtube.com/watch?v=iubJgYqonE0

《本機功能》- 靈魂出竅、刷槍,讓你玩的超爽!
https://www.youtube.com/watch?v=PuwgWrGvwIs

https://www.youtube.com/watch?v=VpfTqXgWDBU

販售輔助:007輔助
推薦玩家:推薦給希望功能較多的玩家,但穩定性較差
購買網址:前往購買【免註冊會員購買後卡號發到信箱】
下載網址:點我前往【密碼:1234】
討論群組:點我前往Discord 討論群組
價格:月卡 170 元|周卡 90 元【可超商代碼繳費、網路銀行轉帳、ATM轉帳】
輔助介面:

STORE 發表於 2019-5-24 17:13:23

保留樓層

zoxzox556 發表於 2019-5-24 18:40:56

我要抽幻影輔助周卡:L:L

aaa5577266 發表於 2019-5-24 18:58:28

看到就要來抽抽看了  感覺很完善呢

a9703514 發表於 2019-5-24 19:10:57

廣告商撿到槍

小佾 發表於 2019-5-24 19:39:49

生意興隆

qwe9638574 發表於 2019-5-24 19:41:20

抽個周卡 祝輔助未來越來越強大

洪伯穎 發表於 2019-5-24 22:09:21

我要抽周卡

s932840909 發表於 2019-5-24 22:14:57

祝福您們生意興隆 希望我有這個榮幸被抽到周卡^ ^

幻想 發表於 2019-5-24 23:18:49

"沒有什麼台服輔助敢做抽獎的,只有我們敢,因為他們的卡號都是大陸批來的"

我倒覺得現在台服輔助跟複製貼上沒兩樣 現在的人都只會拿別人的寫法複製貼上然後還會被檢測

xup6rmp4 發表於 2019-5-24 23:21:30

價錢公道功能又多
來看有沒有運氣抽個周卡

axcs90362 發表於 2019-5-24 23:43:47

抽個周卡  祝福生意越來越好

gta25818602 發表於 2019-5-25 06:51:56

[*]幻想 發表於 2019-5-24 23:18 static/image/common/back.gif
"沒有什麼台服輔助敢做抽獎的,只有我們敢,因為他們的卡號都是大陸批來的"

我倒覺得現在台服輔助跟複製貼 ...
你也撿到槍歐但國服也一樣

Lin819160 發表於 2019-5-25 14:40:38

價格公道 功能完善 台服優質輔助推一波
希望能抽到周卡:)

58gsar 發表於 2019-5-25 15:42:19

幻想 發表於 2019-5-24 23:18 static/image/common/back.gif

我倒覺得現在台服輔助跟複製貼 ...

我只要會udp flood就夠了    哈哈哈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【自動發卡】007輔助繁體版|企鵝輔助繁體版|超便宜輔助不來買嗎?