阿武熊 發表於 2019-2-19 14:02:38

幻獸3技可用

阿武熊 發表於 2019-2-19 15:13:15

我覺得那應該是活動技能 等心願結束時應該會跟著消失
但 無論如何 總之 暗夜終於可以五轉了 史上最難搞之暗夜行者

阿武熊 發表於 2019-2-19 15:35:13

暗夜行者 五轉了 終於有唯一一個能用啦
影之槍 400040008 可0 無延遲

njyru1234567 發表於 2019-2-22 09:12:35

爆拳二技可以用ˊ,不耗魔(有時候耗魔有時候不耗@@?),延遲40不會斷

bianyawu 發表於 2019-2-22 11:00:08

想請問大大一下,以前的安裝包哪裡能找到啊

E850422 發表於 2019-2-22 13:07:48

好多   看來可以慢慢研究了

bianyawu 發表於 2019-2-22 22:39:47

bianyawu 發表於 2019-2-22 11:00 static/image/common/back.gif
想請問大大一下,以前的安裝包哪裡能找到啊

完全不會用啊~

阿武熊 發表於 2019-2-23 00:09:31

bianyawu 發表於 2019-2-22 22:39 static/image/common/back.gif
完全不會用啊~
不是 大哥聽我說
我沒看過什麼包

leo541123 發表於 2019-2-25 22:27:34

卡蒂娜一轉鞭擊有效,但是到後面二轉三轉的強化注入都無效...有人知道是有甚麼技能不能點嗎?因為看技能組應該互不影響才對...目前三轉後一轉的鞭擊注入也失效了
補充一下,一轉鞭擊注入是不會消耗魔力的哦~我是因為掛同一張地圖都用一轉技能,不小心就一次二轉和三轉,所以不清楚哪些技能影響了注入,再麻煩其他人給個解決方法,然後目前要持續邁向四轉了...

再補充一下...如果你是玩卡蒂娜的玩家,二轉和三轉之後點完技能請"重開遊戲"...剛才重開測試後功能又正常了,可能屬於遊戲內部BUG的問題,技能組一樣都不消耗魔力。

qq11223 發表於 2019-2-28 03:51:00

感謝分享
努力練等中

青春古意老實人 發表於 2019-3-6 23:16:24

影武者: 影分身不可開
400040006 17d82046 暴風刃 有用 且能無延遲0耗魔
400041006 17d8242e 暴風刃 這個沒反應

zxc25313770 發表於 2019-3-8 17:39:34

讚,推一個,另外想請問這個技能注入要如何使用?該用哪個程式注入?小弟是新手。求教學

two23030340 發表於 2019-3-14 12:35:59

想問一下 幻影的黑傑克注入時不是很容易斷線?

徐昌 發表於 2019-3-15 09:48:25

想請教一下 我在打混4等王的時候 skillinjection不會攻擊 設置打怪數也沒有作用

徐昌 發表於 2019-3-15 20:18:57

徐昌 發表於 2019-3-15 09:48 static/image/common/back.gif
想請教一下 我在打混4等王的時候 skillinjection不會攻擊 設置打怪數也沒有作用 ...

多謝解答
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: SkillInjection技能注入技能統計~ (已加上菈菈了喔~)