chenLiberal 發表於 2018-8-20 19:16:06

紅自開槍

我的紅字開槍座標一直抓不好,各位大老有沒有推薦的座標嗎,還有有時候開鏡瞄到人都不會馬上開槍,這是設定上哪裡有問題嗎問題嗎? 還有Ava 畫質應該怎麼設定是最好的。

蜘虫朱猴 發表於 2018-8-23 13:44:35

路過撿幣

zdzwhrfz 發表於 2018-8-25 00:23:28

'全分辨率
’注释 1024.768中心 512 384  最左边 444 ,432  最右边 583 ,446  宽度一半的0.1328125%  高度一半的 0.125%

调整宽度 = 取整 (游戏宽度 ÷ 2 × 0.1328125)
    调整高度 = 取整 (游戏高度 ÷ 2 × 0.125)
    找色范围.x1 = 取整 (游戏宽度 ÷ 2 - 调整宽度)
    找色范围.y1 = 取整 (游戏高度 ÷ 2 + 调整高度)
    找色范围.x2 = 取整 (游戏宽度 ÷ 2 + 调整宽度)
    找色范围.y2 = 取整 (游戏高度 ÷ 2 + 调整高度 + 20)

Mhchcm 發表於 2018-8-27 16:13:14

AVA遊戲本身就不是現在的遊戲畫質了 他已經很久了 你要畫質好的我覺得玩別的遊戲吧

haha9608 發表於 2018-8-28 10:14:30

設定y軸跟x軸

aa24652805 發表於 2018-8-28 14:17:02

https://bingfong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=545811&extra=&ordertype=2&threads=thread
參考說明吧

絕地求生 發表於 2020-10-30 21:32:48

領!

絕地求生 發表於 2020-10-30 21:33:12

蜘虫朱猴 發表於 2018-8-23 13:44 static/image/common/back.gif
路過撿幣

頁: [1]
查看完整版本: 紅自開槍