cuandy01 發表於 2018-3-24 09:46:14

SF - Exp 2500/無限子彈/人物加速/自動準備/自動領物

用系統管理員身分執行~出現XC3防護系統時按下注入
有使用上問題私訊~
加速建議: 有穿裝備調0.5或1
好用請給評分~~ 評分是小弟發帖的動力唷

zz19990215 發表於 2018-3-24 09:49:59

頭香  馬上來試用看看  挖賽:o:o:o

菜汁 發表於 2018-3-24 09:55:56

lollol22835 發表於 2018-3-24 10:56:50

不能用 出現---------------------------
dirty_sf
---------------------------
Component 'MSINET.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
確定   

gs4410225 發表於 2018-3-24 11:58:03

請問怎麼知道xc3有沒有出現呢

王鐵男 發表於 2018-3-24 13:10:54

出現XC3   防護系統時注入

是指XC3圖示出現時候,在功能選單打勾想要的功能嗎 ?

cuandy01 發表於 2018-3-24 13:36:51

王鐵男 發表於 2018-3-24 13:10 static/image/common/back.gif
出現XC3   防護系統時注入

是指XC3圖示出現時候,在功能選單打勾想要的功能嗎 ? ...

按下按鈕~~

myrababy1234 發表於 2018-3-24 14:10:45

可以用,確定,但擠房會變成開房QQ

cpro951753 發表於 2018-3-24 14:58:28

請問自動開始 怎會一直按'邀請'

kevin910802 發表於 2018-3-24 18:45:26

重點是刷經驗會被鎖嗎?如果不超過1萬的話

小水哥 發表於 2018-3-24 19:16:39

运行提示 需要下载新版本  这个版本已经不能用了

小水哥 發表於 2018-3-24 19:20:26

小水哥 發表於 2018-3-24 19:16 static/image/common/back.gif

请更新一下版本 可以吗  谢谢了

cuandy01 發表於 2018-3-24 19:21:10

小水哥 發表於 2018-3-24 19:16 static/image/common/back.gif

沒這問題啊!? 大家都能用啊

kevin910802 發表於 2018-3-24 19:40:38

現在經驗不破9500,好像不會被鎖

菜汁 發表於 2018-3-24 19:50:56

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SF - Exp 2500/無限子彈/人物加速/自動準備/自動領物