洋洋技術 發表於 2018-2-23 17:55:25

經驗2500 洋洋技術 SF修改經驗v1.0 已經過期~~

如果帳號被封鎖 本人不負一切責任
請關閉防毒在執行唷~~ 防毒會勿偵測有毒~~ 此外掛無毒~~
喜歡我的外掛 可以幫我評分~~~
如果遊戲更新外掛無法使用 本人不會負責賠償損失~~
此外掛免費版
請勿轉賣
【語      言】 繁中文
【軟體名稱】 洋洋技術 SF修改經驗v1.0
【版本資訊】 v1.0
【軟體大小】 32.0 KB
【使用權限】 如果電腦W7以上請用以系統管理員身分執行 不然會無法修改經驗值~~
【使用權限2】 如果電腦XP就不需要以系統管理員身分執行 直接開啟就好了~~
【使用教學】 如果不會使用請加我RC:qq45263610  備註:請打冰楓論壇-SF 我才會接受好友 沒打的我都會拒絕好友~~
【使用教學2】 如要使用遠端教學請使用【AnyDesk】  本人不使用【TeamViewer】
-----------------------------影片-----------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=Lqpcwos2u4k
-----------------------------下載-----------------------------
**** Hidden Message *****
-----------------------------圖檔-----------------------------

qwas963563 發表於 2018-2-23 18:00:27

其實你可以先用if
來判斷 這樣就不會有 修改成功
但是 沒效果的問題了

kartb51224 發表於 2018-2-23 18:06:15

這個真的會有+麻?

洋洋技術 發表於 2018-2-23 18:07:51

kartb51224 發表於 2018-2-23 18:06 static/image/common/back.gif
這個真的會有+麻?

是有要相信 看個人  ~~ 我不會要求妳們一定要購買~~
權利是自己的~~

kartb51224 發表於 2018-2-23 18:09:34

洋洋技術 發表於 2018-2-23 18:07 static/image/common/back.gif
是有要相信 看個人  ~~ 我不會要求妳們一定要購買~~
權利是自己的~~

真的有加 馬上買 哈哈  只是不知到是加表面還是真的有加上去

XpEo柒夏c 發表於 2018-2-23 18:57:59

這個真的有效~~我本人測試過。。然後不會斷線

kartb51224 發表於 2018-2-23 19:02:09

XpEo柒夏c 發表於 2018-2-23 18:57 static/image/common/back.gif
這個真的有效~~我本人測試過。。然後不會斷線

請問一場自己玩是+多少呢

kartb51224 發表於 2018-2-23 19:31:15

請問如何自己玩加經驗 打靶打玩也沒加

qq149435a 發表於 2018-2-23 19:35:34

kartb51224 發表於 2018-2-23 19:31 static/image/common/back.gif
請問如何自己玩加經驗 打靶打玩也沒加

你去開1.1房找人洗吧XD

kevin910802 發表於 2018-2-23 20:13:46

我沒有楓幣QQ

qaz11211121 發表於 2018-2-23 21:22:48

求大大做雷掛www

zxcv880123 發表於 2018-2-23 22:13:00

謝謝大大的分享  小弟感激不盡 新手正需要這ㄍQQ

wu06dse5200 發表於 2018-2-24 15:42:01

我相信,不知道可不可以改XD

LakLakLak 發表於 2018-2-25 07:44:22

照你說的做還是沒有加經驗

小水哥 發表於 2018-2-25 12:52:51

感谢大大的分享   我这里用上了   不过 经验没有什么变化  没加成  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 經驗2500 洋洋技術 SF修改經驗v1.0 已經過期~~