zeach01 發表於 2017-9-27 19:21:57

[程式]TwMS v201.3 CRCByPass

[♚]程式名稱:TwMS v201.3 CRCByPass

[♚]程式作者:雷鬼(zeach01) & 偷林(Torin)

[♚]掃毒報告:virustotal   [偵測率:3/59]

[♚]更新歷程: 2017/05/13  12:50 首次發布
2017/06/27  18:18 對應遊戲更新199.2
2017/09/21  17:49 對應遊戲更新201.2
2017/09/28  18:09 對應遊戲更新201.3

[♚]程式介紹:
1.ByPass MS CRC
2.ByPass NGS CRC
3.修復後臺按鍵失效
[♚]使用方法:
安裝方法:
把資料夾內的dinput8.dll放到MapleStory資料夾內即可
移除方法:
把MapleStory資料夾內的dinput8.dll刪除即可

[♚]檔案下載:**** Hidden Message *****

[♚]注意事項:ByPass項目為 MS CRC 與 NGS CRC 非XC3檢

##有任何問題請統一至此帖回覆##

托比沃夫 發表於 2017-9-27 22:06:30

哇!  這麼快就發新的檔案了~~大大太厲害了

000x000 發表於 2017-9-27 22:21:37

雷鬼大爺 ,能發布你YT上的嗎^^ 我看了你影片 我眼睛脫窗

566545616pp 發表於 2017-9-27 22:43:05

會被偵測....

qq11968 發表於 2017-9-27 23:10:09

問題來了,不能過XC3應該怎麼使用呢?

rhqq2lpf 發表於 2017-9-27 23:32:39

請請問一下~不能過XC3的話  那其他兩個是擋什麼的?

btb 發表於 2017-9-27 23:46:02

可不可以給我們數據版的CRCBYPASS,因為XC3沒有過檢測,導致會被偵測,如果用數據版,還可以用UCE躲偵測,以上是提供建議

sq0332pp 發表於 2017-9-28 00:28:02

這個速度也是很神;P

566545616pp 發表於 2017-9-28 01:51:06

對 被偵測XC3..

啊名 發表於 2017-9-28 07:18:53

請問下載就可以用了嗎?

lovemxd 發表於 2017-9-28 07:25:36

表示支持,很效率;P;P

baotek 發表於 2017-9-28 07:55:56

我的系統W7 64bit, 用UCE開ICS數據一切正常使用,使用此mscrcbypass後,只開一個ICS_笨怪數據掛著,約5分鐘後即出現NGS error : 0xe0300103(-533724925), 以上給zeach01大及torin大參考

啊名 發表於 2017-9-28 09:16:22

我試過了被XC3偵測到的樣子...不能進去

as0971215561 發表於 2017-9-28 10:44:37

每次都要放一堆不能用的?騙楓幣??

蓮生禮儀 發表於 2017-9-28 12:44:08

可惡!!!楓幣不足 好想看看是什麼東西
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [程式]TwMS v201.3 CRCByPass