Aronqaz 發表於 2016-12-16 16:35:14

私服 TwMs V113 外掛 新增多服同檔啟動方法

【程式名稱】TwMs V113 外掛
【程式選寫】Aron (使用龍欸寫的模組)
【程式版本】V1.0
【更新日期】2016/12/16
【掃毒報告】掃毒
//此程式無再更新大都已無法使用
Win8無法使用
*目前知道只適用XP AND WIN7
功能介紹:
==========================================
* 西西谷 辛巴谷啟動功能(把外掛放進遊戲資料夾下開啟按"恢復目前路徑"即可啟動遊戲
   或可自選遊戲路徑-MapleStory.exe)
--------------------------------------------以下功能須先鎖定遊戲--------------------------------------------
* 自動攻擊功能 可設定XX毫秒
* 實用動態數據
* 關閉遊戲
==========================================
因邊緣谷有記憶體保護機制
12/17 新增邊緣谷修改載點 直接下載解壓縮可開啟 若要玩恰恰谷\喇叭谷下載私服啟動器丟進去即可
多服同檔啟動-下載邊緣谷修改/私服啟動器 解壓完把啟動器丟進去(恰恰/喇叭/邊緣)
若要玩辛巴/西西 邊緣谷修改解壓完後下載ijl15丟進去覆改即可開啟
Win8/10 無法開啟請更換原版HShield 或以下有載點
聲明:
* 紫色蘋果/蛋糕請勿在30等前開
* 被鎖一律不負責
使用VB撰寫
CRC\ICS數據注入努力中!

kaws30 發表於 2016-12-16 16:52:59

WIN10可用嗎?

Aronqaz 發表於 2016-12-16 17:01:54

kaws30 發表於 2016-12-16 16:52 static/image/common/back.gif
WIN10可用嗎?

未測試 手上沒win10電腦

xy595227889 發表於 2016-12-16 17:51:27

2016/12/16  對邊緣谷V113 測試    無效  報告完畢 !!

Aronqaz 發表於 2016-12-16 18:05:39

xy595227889 發表於 2016-12-16 17:51 static/image/common/back.gif
2016/12/16  對邊緣谷V113 測試    無效  報告完畢 !!

沒玩過 等等載來試試

gg5223319 發表於 2016-12-16 20:58:07

微笑谷 無效

Aronqaz 發表於 2016-12-16 21:38:59

gg5223319 發表於 2016-12-16 20:58 static/image/common/back.gif
微笑谷 無效

目前已知 新出的-微笑谷/邊緣谷似乎有記憶體保護 會導致動態數據無效.
我正在想辦法 但是發現重寫啟動器無效... 請等待

xy595227889 發表於 2016-12-16 21:52:02

Aronqaz 發表於 2016-12-16 21:38 static/image/common/back.gif
目前已知 新出的-微笑谷/邊緣谷似乎有記憶體保護 會導致動態數據無效.
我正在想辦法 但是發現重寫啟動器 ...

其實你慢慢寫 。 你能為大家寫外掛 大家已經很感動了 慢慢來 加油 有需要幫忙的就叫一聲 。

aaaa7412 發表於 2016-12-16 22:19:59

謝謝寫成程式

另外隱身和速激應該不用+在一起吧?

Aronqaz 發表於 2016-12-16 22:28:14

xy595227889 發表於 2016-12-16 21:52
其實你慢慢寫 。 你能為大家寫外掛 大家已經很感動了 慢慢來 加油 有需要幫忙的就叫一聲 。 ...
已解決 我的方法是換掉整個主程式
檔案正在上傳

Aronqaz 發表於 2016-12-16 22:30:00

aaaa7412 發表於 2016-12-16 22:19 static/image/common/back.gif
謝謝寫成程式

另外隱身和速激應該不用+在一起吧?

我的習慣啦哈哈
啟動隱身的時候走路會變慢 所以為了方便就加在一起了

JOE074333 發表於 2016-12-17 01:26:37

JOE074333 發表於 2016-12-17 01:40:20

JOE074333 發表於 2016-12-17 01:56:59

狗綠 發表於 2016-12-17 02:09:24

恰恰谷能用嗎? 而且只有開啟西西跟辛巴 嗚嗚
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 私服 TwMs V113 外掛 新增多服同檔啟動方法