TJH 發表於 2016-9-16 09:41:19

日版 七龍珠Z 爆裂大戰DRAGON BALL Z DOKKAN BATTLE_v2.14.0

七龍珠 Z 爆裂大戰DRAGON BALL Z DOKKAN BATTLE
版本:2.14.0
修改內容:1.移除ROOT偵測
              2.最大傷害
              3.無敵
                    4.骰子固定1.2.3
PS:此為免費 請勿拿去盜賣或騙取不義之財 請注意開啟遊戲後浮水印

**** Hidden Message *****

很多人一直在說沒錢可以下載 我設置價錢不是什麼天價 才1元楓幣
楓幣取得很容易 論壇上方插件內有拉霸一天可以免費玩兩次 至少都有10元楓幣

tkchung 發表於 2016-9-16 09:48:35

感謝大大佛心更新
已急不及待了

踹共 發表於 2016-9-16 11:34:59

感謝大大分享~~
不過有個問題就是手機安裝進入遊戲後...
畫面會跑掉導致觸控錯誤!有辦法修正嗎?

王俊忠 發表於 2016-9-16 11:49:19

謝謝分享喔 在此非常感謝

hknka 發表於 2016-9-16 12:05:15

來試試看....真的行嗎?

StevenLeung 發表於 2016-9-16 14:03:16

多謝大大!

張仁霖 發表於 2016-9-16 16:52:17

感謝大大!

ice9503 發表於 2016-9-16 18:15:28

昨天才更新我以為要一個禮拜的時間,佛心~

PongTerry 發表於 2016-9-17 01:12:20

感謝分享喔,用過上1個VERSION,很好用!

挖恩災拉 發表於 2016-9-19 18:42:11

那個請問一下 為什麼我的都會無法下載了

houstonwai 發表於 2016-9-20 21:25:41

謝謝分享呀!在此非常感謝你????:)

danielend 發表於 2016-9-25 06:06:17

請問大大  下載後  手機啟動後  怎麼顯示  無法開啟檔案 呢  求解!!!!!?????

Abc123300hk 發表於 2016-9-25 15:46:51

感謝大大更新

xctsun 發表於 2016-9-27 21:03:33

謝謝分享喔

azsx14896 發表於 2016-10-4 11:02:05

頁: [1] 2
查看完整版本: 日版 七龍珠Z 爆裂大戰DRAGON BALL Z DOKKAN BATTLE_v2.14.0