fucker 發表於 2016-8-5 12:44:27

【免費】SF特種部隊雷掛 卡人 殺人 無敵 8/5更新可用

前言: 很久沒玩SF了,由於近期看到有人雷掛販售一千元 號稱永久更新 但根本沒技術是要更新啥,不爽所以發免費版出來,
最新版雷掛 測試功能正常。
介面部分 ,懶得去重新設計了 呵呵 加減用吧
想玩透視的,我之後會再發,等我有時間跟動力 ({:3_42:}懶)
恩..浪費了個美好的早晨寫出來的  留言給個支持 是我最大的動力{:3_59:}
公告:台服UGG SF1多功能輔助重新開放  需要的玩家可以考慮玩玩看,用信用卡可以直接付款。
功能示範可看:https://www.youtube.com/channel/UCOsvRgK3Y67V-C7gq83VU9Q/videos
【程式名稱】SF特種部隊免費雷掛
【檔案大小】約1.8M
【更新日期】2016/08/05
【檔案密碼】Fucker
【程式下載】
【查毒報告】 點我
【介面截圖】

【備註】
XP以上的用戶(Vista、7)請以系統管理員身分執行,Win8以上系統歡迎用戶測試回報結果給我。
【經用戶回報 確認Win8、10系統皆可使用 具體請自測】
假如被防毒擋住,純屬誤判,當然選擇權在你,你會怕就不要用,謝謝。

功能說明:

熱鍵F1卡人: 按下去後,即可將人物定位 所有人會卡住不動(卡在哪取決於你啥時按),這時你可以過去把他幹掉
熱鍵F2殺人: 上述功能,卡人之後 必須按下F2才可殺人。
熱鍵F4解除卡人:不用多說吧

無敵部分稍微複雜,必須抓時間點,
F5團體無敵    F6生死(殭屍模式)無敵: 當你玩的是團體/個人/狙擊模式 就用前者 反之 則用後者。
無敵 必須在一回合結束後,復活的瞬間按下功能鍵。
就是當你畫面跳回出生點ˋ的那一刻  按下去後畫面會卡住一秒鐘  之後就無敵成功,
以測試 功能絕對能用,失敗多試幾次 抓一下時機就可。

至於自動擠頻道,就是滑鼠連點而已。

拿了不回覆的是87!{:3_54:}

GG313222 發表於 2016-8-5 13:12:56

天少師傅  等你回歸阿XD   就說買新電腦W7就好了  哈哈  透視我要全透XDDD

舞怷 發表於 2016-8-5 13:14:25

推哦~推哦~推哦~好用R

LiZhengxian 發表於 2016-8-5 13:39:41

這遊戲很久沒完了,看你到你發這篇讓我有想完的動力XD
辛苦了,感謝你發這篇w:loveliness:

qaz7916147 發表於 2016-8-5 14:23:14

tumner1314 發表於 2016-8-5 15:10:50

金假趴 發表於 2016-8-5 17:24:25

找了好久 感謝分享

愛你喔:$

lokijuhy123 發表於 2016-8-5 17:30:18

SF超懷念的

以前買點數拿一堆槍;P

回來玩一下好了

hsu870708 發表於 2016-8-5 19:49:26

w10 可以使用 謝謝~~

5236412199 發表於 2016-8-5 22:07:24

大推push

殺人放火真輕鬆 發表於 2016-8-6 00:48:51

這跟我之前去某論壇找到的介面一樣XD:)

只是多了透視而已

官方根本懶得更新  所以裡面的源碼都一樣沒變

根本萬年外掛

只是被屁孩拿出來賣而已

cin19960429 發表於 2016-8-6 04:55:10

最近SF外掛太猖獗了! 決定跟上婊它們哈哈!

qwed44512 發表於 2016-8-6 09:15:09

請問加密碼是神麼
:o:o:o:o

qwed44512 發表於 2016-8-6 09:18:22

喔~ i got it = = bigggggggggg eye= =

舞怷 發表於 2016-8-6 09:51:24

qwed44512 發表於 2016-8-6 09:15 static/image/common/back.gif
請問加密碼是神麼

檔案密碼:Fucker
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【免費】SF特種部隊雷掛 卡人 殺人 無敵 8/5更新可用