阿J 發表於 2016-7-17 09:02:45

日版1.0.64.1開關版V2(更新帳號切換功能)

1.0.64下載點已刪除! (這是V2 不是V1唷!!)
密碼等資訊,都在下面說了
連結:**** Hidden Message *****

-----------------------------------V2版本更新說明-----------------------------------
關於協力部分,抱歉,個人不太想對協力部分做處理,所以會閃退什麼的我也無法處理,這版我好像沒改到協力斷線,不知道會不會閃退,反正我協力不能測試。

本次V2,更新Y大的帳號切換,不必重開遊戲,然後增加了password指令,可以顯示目前輸入的密碼
同步強化Y大的帳號切換功能,使用load跟new會出現提示畫面,確認才會執行,且load會出現目前所要切換的key
同時新增指令去除空白的部分,會把指令打的空白都取消掉,BS可以直接複製密碼,不必怕有空白導致密碼錯誤。
然後修正城鎮自動升級,密碼打錯也可使用的錯誤(本來密碼打錯就不能用修改,改回來也沒錯)

1.關閉時&密碼錯誤不開啟修改

2.開啟時,依設定去開啟修改,略過對話畫面

3.協力強制斷線(這版好像沒做,反正協力使用會閃退,做了好像沒差)

4.可設定參數

5.實績修改為顯示參數用

6.於城鎮升級建築完後,馬上繼續升級,不必自己升級(具體說明看說明文件吧)

7.如"隊伍需xxx角色","包含xx職業"等皇冠任務,並不會自動解鎖,請配合任務需求,自行更換隊伍

還在嘗試新功能,先說明一下是啥功能好惹,那功能我希望可以從我的公開網路磁碟抓文件檔下來,並且在白貓開啟時顯示,等於我自製的小公告,這樣我在發布白貓更新時,或是有什麼事情要宣布,都可以直接更改我在網路上儲存的檔案,然後各位在開啟白貓時就會出現。

希望各位能幫點個評分+個GP! 讓我有更多發帖的動力!!

enrichpoor8202 發表於 2016-7-17 09:47:08

更新迅速 雖然協力沒甚麼改 不過也謝謝大大分享與辛苦

伏見伽椰子 發表於 2016-7-17 12:02:28

古代冥王 發表於 2016-7-17 15:36:43

輕鬆玩遊戲

王泓智 發表於 2016-7-17 15:50:54

請問載點在哪m(._.)m

王泓智 發表於 2016-7-17 15:51:21

enrichpoor8202 發表於 2016-7-17 09:47
更新迅速 雖然協力沒甚麼改 不過也謝謝大大分享與辛苦

請問載點在哪

茅原晴希 發表於 2016-7-18 01:34:55

ming319319 發表於 2016-7-18 17:42:59

感謝~~!!

bsbsbs2241 發表於 2016-7-18 19:05:41

頁: [1]
查看完整版本: 日版1.0.64.1開關版V2(更新帳號切換功能)