adg44688 發表於 2016-1-11 22:09:35

【SF改檔】水透+PSG-1&雙閃無延遲無限子彈(載點失效)

哈瞜各位~~ 窩是歪歪~  分享個改檔給各位
爬文爬了很久,都找不到厲害的改檔嗎?

你想要嗎?
                                                                                        你想要嗎?
                        你想要嗎? (那就慢慢想吧xD)
----------------------------------------
以上廢話,下面正題
本人由於也很想要"PSG-1&雙閃無延遲無限子彈" 所以就很努力的去爬文
連外國的網站都爬了(根本看不懂QAQ)
  終於被我找到了!! 本人也決定,無私奉獻~ 
水透則是看到有些人在求 想說就順便一起發
"改檔"是個可以用到遊戲倒了都還能用的東西
"每一個改黨內都有附原檔"
-----------------------------------------
水透視:下載               

1.先打開遊戲  (很重要 一定要先打開 不然會被偵測)                   2.將下載來的水透視壓縮檔內的4個檔案覆蓋到X:\SFOnline\data\area (X為您遊戲安裝的磁碟)                   3.去玩吧 乖
                   注意事項:有的地圖才有透視並不是每個都有.不能跳箱 會死 只有有顯現出圖案的箱子才能跳

無延遲無限子彈:下載(後來測試發現無效果,但以後不知道,想試試看的可以去試,反正不會被偵測)
                   1.先打開遊戲  (很重要 一定要先打開 不然會被偵測)  其實每個改檔都是要先開遊戲啦xD
                   2.將下載來的壓縮檔內的1個檔案覆蓋到X:\SFOnline\data\weapon (X為您遊戲安裝的磁碟)
                   3.快點去玩吧 真的
                   注意事項:只有"原版"的PSG-1.雙閃 才能用喔!! 請注意!   
------------------------------------------
各位 慰勞一下我的辛勞吧~~  多給GP  多回文~
這是免費的喔!!  外面還有人要賣錢  太誇張了=ˇ=

apple0101010 發表於 2016-1-12 21:05:18

感謝大大分享 趕快來試試

leo541123 發表於 2016-1-15 05:04:37

我把檔案都拉進去了 但是好像沒效果唷? 版主可以貼幾張圖上來看看嗎?

水透視有效果 但是PSG好像沒用的樣子 版主說的原版意思是甚麼呢?

andy092298 發表於 2016-1-16 03:05:33

adg44688 發表於 2016-1-16 10:35:36

andy092298 發表於 2016-1-16 03:05 static/image/common/back.gif
沒有效果 ??

我不知道原因  我只分享 後來我去用 也發現沒效果了
以後再試試看

213119 發表於 2016-1-16 11:11:47

andy092298 發表於 2016-1-23 04:50:08

wonderwind29 發表於 2016-1-23 13:45:13

a24310018 發表於 2017-11-8 03:06:09

先收藏囉

porfiriodiaz177 發表於 2017-11-12 21:36:20

看到新的 舊的也來給你支持一下

yachen1211121 發表於 2017-11-25 01:46:12

感謝老大分享!小弟最近回鍋來看看瞜~

李肥恩 發表於 2018-2-6 13:57:12

:):)

殤楓神 發表於 2018-8-14 12:44:40

我來支持一下

謝先生 發表於 2018-8-18 13:27:24

PSG-1&雙閃無延遲無限子彈 怎麼下載不了了

霸鬼神軍龍煌璘 發表於 2019-5-4 23:20:24

載點已經掛了 ....
頁: [1]
查看完整版本: 【SF改檔】水透+PSG-1&雙閃無延遲無限子彈(載點失效)