learning001 發表於 2023-11-14 23:40:45

想學習開發外掛的一些基礎知識和須注意的東西

最近對於輔助腳本 外掛等等的很有興趣
想接觸這個領域但無從下手
希望大神能夠提點一下我

這種伸手牌應該沒人會回啦
我就好心回覆一下

你就先從板上的一些數據教學 開源程式摸索
碰到問題就先Google中文找不到就改用英文去Google
別妄想從完全外行然後花幾個月甚至幾周就寫出像麻辣燙這類的輔助

你這問題就好像說 想學習造車的基礎知識和注意事項? 對跑車 賽車很有興趣
是想要人家怎麼給你回覆?

learning001 發表於 2023-11-15 02:29:33

遊客 .x 發表於 2023-11-15 02:17 static/image/common/back.gif
這種伸手牌應該沒人會回啦
我就好心回覆一下

感謝你的回覆
你說的很有道理 自己是有程式基礎
只是看了各位大神的作品後
發現好像有很多根本不會想到得注意細節
我會再好好的查資料的
比較想知道的是 有沒有特定需要用哪個語言開發

用程式直接控制腳色移動似乎不可行
防作弊偵測有點讓我不知道怎麼躲
最基本的腳色移動都無法順利執行
想知道該從哪開始學習並實作
目前是先求能讓腳色移動且不被偵測到被封鎖

twoletterr 發表於 2023-11-15 13:04:11

learning001 發表於 2023-11-15 02:29 static/image/common/back.gif
感謝你的回覆
你說的很有道理 自己是有程式基礎
只是看了各位大神的作品後

角色移動是你對楓之谷的控制機制不夠熟

過檢測 直接買版上NX Bypass就好
要靠自己過 我相信版上有這個能力的沒幾個
我自己研究 把能找到的CRC跟API都處理了 還是跳NGS

johnjohn0321 發表於 2023-11-15 17:28:31

比較基本的確實用nxbypass 配合ce,還有版上的代碼就可以玩很久了

要自己來寫程式的在git hub上都有,現有的自動腳本大多從那邊改良的

learning001 發表於 2023-11-17 21:31:23

johnjohn0321 發表於 2023-11-15 17:28 static/image/common/back.gif
比較基本的確實用nxbypass 配合ce,還有版上的代碼就可以玩很久了

要自己來寫程式的在git hub上都有,現有 ...

請問是使用ce跟虛擬機 才有需要nxbypass嗎 還是git上改良的那種也要

fregferger 發表於 2023-11-18 10:36:42

56+4156GF4H7896TRF4HTR

fregferger 發表於 2023-11-18 10:36:53

RT456H4RT46H4RT684H4T96RHRT

qq396927419 發表於 2023-11-27 03:01:15

johnjohn0321 發表於 2023-11-15 17:28 static/image/common/back.gif

要自己來寫程式的在git hub上都有,現有 ...

git hub也是automaple嗎,我找人部署了配置開起來了,能運行。。不知道怎麼錄製怎麼自動打,能指點嗎

dgqweasdzxc 發表於 2023-11-27 08:48:39

我有不被检测的脚本制作方法,有没需要的,需要的拿ngs pass或者不消失 和我换
頁: [1]
查看完整版本: 想學習開發外掛的一些基礎知識和須注意的東西