Mua星儿 發表於 2023-6-9 13:40:23

TWMS V254.4 NGS + MSCRC BYPASS (暫停提供)

第一次使用麻煩請閱讀文章內容第一次使用麻煩請閱讀文章內容第一次使用麻煩請閱讀文章內容
私訊不再回覆解決任何白癡問題

使用期限:
陪伴大家至暑假結束 09/05 後不再提供 {:8_266:}

作業系統:
Win7 x64 / Win10 x64 / Win11 x64

程式說明:
防使用第三方程式偵測到使用外掛程式 (非防鎖)
支援虛擬機
不支援多開
注入後會自動關閉視窗

使用說明:
開啟TwMs V254.4
開啟遊戲跳出新楓之谷視窗後F10注入 (進度條視窗/帳密視窗) (非PLAY視窗)
開啟你的 Cheat Engine 或其他輔助進行遊戲

morgan123456 發表於 2023-6-22 20:21:40

好像注入不了诶請問是按完PLAY後的視窗案F10嗎
怎麼用都沒反應是我使用有錯誤嗎

xx830527 發表於 2023-6-30 17:38:46

注入完畢後,什麼輔助都沒開,每次大約15分鐘左右 就會被檢測到使用外掛,之後斷線, 請問有解嗎?
有確定注入成功, 因為可以開啟CE 使用代碼。以上時間是 沒開CE的情況~

------------------------------------
更新----2023/06/30

目前有使用到一小時 沒問題

qw11as20 發表於 2023-7-12 18:40:37

請問注入後視窗消失有地方能確定是否開啟成功嗎?

harrytuasas 發表於 2023-7-26 19:59:30

居然不再提供了:'(:'(:'(:'(:'(

zaq5205202003 發表於 2023-8-8 09:54:34

請問這款跟板上的NXBYPASS差在哪裡不是一樣都是防CE偵測嗎???

a1239875 發表於 2023-9-3 19:45:27

都會直接到play視窗 該如何解決

都會直接到play視窗 該如何解決
頁: [1]
查看完整版本: TWMS V254.4 NGS + MSCRC BYPASS (暫停提供)