zxcvbn1540 發表於 2023-7-14 01:16:52

為何會卡在用戶登陸的地方我的時間確定還有怎麼進不去?

za3154az 發表於 2023-7-14 11:16:55

開啟功能:怪不魔功.劇情加速.全職業全屏.無敵.移除攻擊效果/特效.攻擊半無延遲/範圍寵吸
昨天不會斷線 今天卻一直斷線 請問是有新版本嗎?

蘇威 發表於 2023-7-14 18:05:11

想請問版主以及各位大大們 用麻辣燙都開哪一些功能而已?
小弟我已經被鎖五隻號了 希望有比較穩不易被鎖的方法和功能開法

benz5896 發表於 2023-7-22 11:02:44

惡復月光斬用注入一直閃退 有解決方法嗎

用注入打BOSS是不是鎖率很高:L

阿賢專員 發表於 2023-7-24 13:08:31

會卡用戶登入,然後無法應

a012346790 發表於 2023-7-25 05:54:14

有人收月卡嗎?  剛買沒多久
單純想要用錄製型腳本練功,跟nx一樣,但研究五個小時,還是無法像nx一樣,甚至我用其他前台的按鍵精靈都比程式錄製的好,程式都會一直重複動作,也無法修改動作。。當初買是因為前台的按鍵精靈會被測謊,但這樣看來還是一樣

好玩喔117 發表於 2023-7-26 11:20:31

請問剛買周卡進遊戲會閃退?

rock璋 發表於 2023-7-31 11:27:10

今天登錄輔助時 都會出現兩個輔助的視窗 請ˋ問是正常的嗎? 之前都只會有一個輔助的視窗

baby8451 發表於 2023-8-2 14:26:19

在虛擬機上面 無法使用嗎 ?...

g700x782415 發表於 2023-8-4 06:12:27

請問私服有辦法使用嗎?

brian2023707 發表於 2023-8-4 22:10:26

自己寫腳本或是用內建腳本都會在不是設定的跳躍位置上做跳躍動作 請問可能是哪裡出了問題呢?

q8801730 發表於 2023-8-8 18:12:49

範圍寵吸 鎖率高嗎

a82825824 發表於 2023-8-9 20:02:27

想問下 燈進去之後就停留在帳號密碼畫面進不去 是哪裡有問題?

SAOllo 發表於 2023-8-10 18:29:09

私服能用嗎?
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 新楓之谷輔助 麻辣燙262.5 0717已更新