821382007 發表於 2022-7-18 05:49:31

自動洗楓方塊 是否真正有效?

廖信翔 發表於 2022-7-18 13:09:59

ksde2625 發表於 2022-7-18 20:12:34

剛回谷 馬上來試試看

廖信翔 發表於 2022-7-18 23:02:00

t812206236 發表於 2022-7-19 01:43:02

廖信翔 發表於 2022-7-18 23:02 static/image/common/back.gif
7.18 被鎖 畢業囉
開注入 全圖 無延遲 快速回魔
打完下線後畢業~~ 奉勸各位呀~~ ...

你竟然跟我同一個日期被封的:lol
我也留個記錄吧,先聲明不是掛不好,不要誤解,我就分享下我的過程
其實從使用之後就一直被測謊,跟你用什麼方法無關,不管你是全屏,吸怪,注入,自動按鍵,頻率快或慢,只要你站那刷怪時間久都會收到測謊,我都有手動通過的,只是有兩次,測謊加來人換線導致客戶端閃退進小黑屋的,還有測謊加自動解輪失敗導致下線的,這種都無解的,直接進黑屋,有的時候測謊通過客戶端直接閃退的也是很經常的事。另外被封的時候並沒有開掛,只是在做日常,突然就讓下線了,也不知道是為什麼,感覺是有一套特別的規則,並不只是靠測謊的

hwhtyzz 發表於 2022-7-19 10:16:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

hwhtyzz 發表於 2022-7-19 10:33:54

新人刚到  不懂。-10好惨:'(

jeffert900829 發表於 2022-7-19 14:09:50

你好 想問我陰陽師開不施放引渡亡靈還是都斷線 有辦法解嗎

生活1996 發表於 2022-7-21 04:48:59

为什么下载不了呢

b3587664 發表於 2022-7-21 10:18:50

好久沒玩了  來試試

asdsm1323 發表於 2022-7-22 11:30:48

太神拉WOW

qwercso 發表於 2022-7-22 14:25:49

想問有沒有穩掛 或是有沒有會衝突的 因為有時候掛到一半就閃退了:'(

j83184123 發表於 2022-7-22 15:53:03

你好 想問一下關於測謊告警  是沒辦法使用嗎  都沒有提示

Tedboy 發表於 2022-7-22 18:48:37

分享一下自己的掛法,我是拿來練戰地,基本上不開吸怪還有不撿掉落物跟楓幣都不太會吃到測謊,實測這樣掛著睡覺隔天起床帳號還是健在

qwercso 發表於 2022-7-23 02:51:39

凱內西斯的引力法則 可以使用但是沒有傷害
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Mario 新楓之谷外掛破解版 244_2_20220702