Aaronf50 發表於 2022-7-2 03:18:01

關於使用輔助功能的請益

想詢問一下精通這領域的各位大大

看到之前版上有些人會說開技能無延遲、技能注入、全圖打怪 是容易被鎖的功能

其餘像是笨怪、無敵的就相對比較安全一點,這是跟修改數據的方式有關嗎?  容不容易被鎖是根據甚麼方式判定的呢 {:33_1877:}

我自己本身是只有打王會開輔助,亞克能量不消耗、NoSkillCoolDown、痛苦定怪、笨怪,這些代碼是容易被鎖的嗎 ?  

因為剛接觸不久想諮詢版上各位大神的意見

自己本身是用CE寫入遊戲代碼,把CRCbypass跟要用的功能打勾之後就關掉開始遊戲,用完馬上下線,也都是單機打王,這樣危險程度高嗎 QAQ

希望有打神能提供專業意見,感激不盡...

SpeedRG 發表於 2022-7-2 05:58:44

回應你的問題
其實功能沒差
有差的是帳號  跟玩外掛的經驗
ˊˋ至於帳號怎樣的  自己去體悟
被鎖久了  就有經驗了
有經驗後  你就知道怎樣的帳號適合開外掛了

Aaronf50 發表於 2022-7-2 06:51:54

SpeedRG 發表於 2022-7-2 05:58 static/image/common/back.gif
回應你的問題
其實功能沒差
有差的是帳號  跟玩外掛的經驗

謝謝你的回覆喔!

其實我會這樣問是因為,有些人有在買別人販售的外掛,他們有自己的群組

他們會討論說哪幾個功能開了特別容易被鎖之類的,像是全圖打跟無延遲就特別容易被鎖

想知道其中原理是甚麼,跟還有哪些功能是風險相對高的,這樣子 {:28_1672:}

SpeedRG 發表於 2022-7-2 10:55:17

其實  並沒有哪個功能特別會被鎖
是使用方法  跟玩外掛方法
這些差異而已
還有帳號差異
帳號真的有差  差很多

Xensezon 發表於 2022-7-2 16:40:19

如果有興趣的話可以來dc找我聊個天 Xensezon #5161

廖信翔 發表於 2022-7-2 23:36:42

Aaronf50 發表於 2022-7-3 03:46:26

廖信翔 發表於 2022-7-2 23:36 static/image/common/back.gif
我是回鍋玩家 帳號基本上最少都5年-10年以上
怎麼開怎麼玩 都不會被鎖== 超爽的
頂多斷線而已 ...

請問您平常都是用那些輔助功能玩遊戲呢 {:28_1676:}

廖信翔 發表於 2022-7-4 22:58:45

頁: [1]
查看完整版本: 關於使用輔助功能的請益