M99259925 發表於 2022-7-3 18:47:33

請問我再加入麻辣燙的外掛..不能開ㄟ..w7...是那裏出錯?

邱亮 發表於 2022-7-5 01:11:05

想问下大大 纯多开会被封号吗

yqzxx 發表於 2022-7-5 17:17:14

正常+1 期待有更多功能 感謝版主

hanava1 發表於 2022-7-8 16:12:39

小弟無惡意
代碼版的MSCRC BYPASS就可以使用大部分的功能 我沒實測過
為啥還有人願意花台幣100 (純好奇) 買你的BYPASS

klo 發表於 2022-7-10 14:26:02

我有購買序號了 我是win11
然後照之前留言只放兩個檔案進楓谷資料夾
但是在遊戲開起來之前會出現 error

然後進遊戲到登入帳號密碼的那個畫面會直接閃退
請問有解決方法嗎

高逸鴻 發表於 2022-7-11 20:31:15

請問一下 https://docs.microsoft.com/zh-tw/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170 這個網址點開以後,是要下載哪邊的東西

jacky8032103 發表於 2022-7-13 00:46:04

目前正在測試不知道有沒有用

邱亮 發表於 2022-7-13 20:16:50

大大问一下这个可以过ngs吗

qq864909097 發表於 2022-7-15 16:17:41

大大,您好,不知道怎么样是开启成功了呢?我使用的是beanfun登入器上游戏,从启动游戏到进入游戏无任何提示

邱亮 發表於 2022-7-16 15:11:11

大大 这个是可以开了之后 开别的程式 不被侦测到吗

waltertsz123 發表於 2022-7-16 23:32:17

請問一下這個直接能過遊戲防外掛檢測嗎? 謝謝

wps623 發表於 2022-7-19 00:12:00

請問電腦重灌過能換綁嗎???還是只能重買  謝謝

邱亮 發表於 2022-7-26 14:46:01

你好 目前遇到了右上角不显示buff的bug

董宗奇 發表於 2022-7-28 17:43:58

這掛要怎用阿  我弄好 遊戲也進了 但是看不到什麼外掛功能相關的東西

o8121111 發表於 2022-7-29 00:53:37

請問可以過GPK檢測嗎 目前使用CMS私服無法開啟遊戲
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: MSP Bypass 免更新(暫停開放)