jack4926 發表於 2022-3-7 17:38:23

dinput8.dll 不會被加到黑名單嗎?

上個月 NX bypass 有幾位使用者跳出必鎖偵測
後來檢查後發現是因為注入被加入黑名單的DLL所導致的。

這樣版上大大們發的dinput8.dll  如果也被加入黑名單呢?
還是本身dinput8.dll就是白名單了? (好像從很久以前,大家都是使用這個?

單純好奇而已,有人知道嗎:)

asa951120 發表於 2022-3-7 17:56:22

z221218896 發表於 2022-3-7 21:07:34

這我不太了解  但我覺得 因為遊戲開始會加載 "dinput8.dll" 這個dll  所以可以直接替換成自己的dll 然後這個dll通常加載後會先過掉crc或其他檢測 之後再加載指定資料夾的其他功能dll
至於你說的黑名單通常就是遊戲掃描特徵(未加密字符,或shellcode) :D

jack4926 發表於 2022-3-7 22:14:27

z221218896 發表於 2022-3-7 21:07 static/image/common/back.gif
這我不太了解  但我覺得 因為遊戲開始會加載 "dinput8.dll" 這個dll  所以可以直接替換成自己的dll 然後這 ...

大大不好意思,可是好像不知道在第幾版開始,遊戲已經把資料夾的dinput8給移除了。
意思是雖然遊戲把dll移除,但程式碼並沒有改,一樣繼續注入這個沒有的dinput8.dll嗎?

會不會哪天橘子心機,跳過注入這個dll的階段,然後檢測資料夾有沒有dinput8.dll來說有沒有開掛:o

z221218896 發表於 2022-3-7 22:19:00

jack4926 發表於 2022-3-7 22:14 static/image/common/back.gif
大大不好意思,可是好像不知道在第幾版開始,遊戲已經把資料夾的dinput8給移除了。
意思是雖然遊戲把dll ...

還有很多方式可以注入  可能就是要另外寫一個注入器  反正注入後把crc 跟一些心跳過掉 跟之前不會差到哪
這遊戲我也沒搞了  但現在Fps遊戲反作弊都用到內核了 我覺得MS反作弊不會難倒現在的作者
且版上現在不是有數據嗎:)

jack4926 發表於 2022-3-7 22:41:18

z221218896 發表於 2022-3-7 22:19 static/image/common/back.gif
還有很多方式可以注入  可能就是要另外寫一個注入器  反正注入後把crc 跟一些心跳過掉 跟之前不會差到哪
...

謝謝大大回復~
因為前陣子NX被偵測到DLL黑名單,那時寫入CRC或開黑名單EXE程式都不會被偵測,只有DLL被偵測,想說是不是DLL偵測有另外個偵測體來偵測,所以導致黑名單DLL被偵測,而CRC數據或其他按鍵精靈都沒被偵測到
頁: [1]
查看完整版本: dinput8.dll 不會被加到黑名單嗎?