123000 發表於 2013-2-23 19:01:53

楓之谷雷電 v153.1B

HI 大家好久不見 我是之前楓之谷香蕉作者   最近心血來潮 又開始更新了!  因為最近我好像看到有另一個香蕉 所以我就改名了
廢話不多說 看圖

OK 然後是掃 毒 報 告 https://www.virustotal.com/en/file/97f6d3b882e0651d13aeb421e17e029d2f5d65edba0f448fe8951cc46a2e3eaa/analysis/1361617196/
有些功能尚未加入 您只要鎖定遊戲 就知道哪些可以用哪些不能用
有家殼 會有誤判 我絕對沒有加毒喔!! 如不安心請勿使用
接著放宰點
**** Hidden Message *****

歡迎轉載

zxcvbn78960 發表於 2013-2-23 19:14:15

馬上來幫作者試一下功能~

謝謝作者的努力與用心^^

max880301 發表於 2013-2-23 19:16:34

a2652023 發表於 2013-2-23 19:22:39

東西看看滿實用的  可惜沒補血魔QQ~

tecolote 發表於 2013-2-23 19:31:08

a15105319 發表於 2013-2-23 19:32:29

期待自定

a_ds147 發表於 2013-2-23 19:40:44

wqa789987 發表於 2013-2-23 19:40:52

qweasd1120 發表於 2013-2-23 19:42:20

sss990752 發表於 2013-2-23 19:44:36

zxcvbn78960 發表於 2013-2-23 19:48:57

目前試是沒有辦法有功能運作耶?是不是我的電腦有問題?

因為剛執行「楓之谷雷電Ver_153.1b」的時候他有錯誤視窗說:「MSINET.OCX遺失」,然後就去網路上找解決辦法,OK之後按登入時又說;「TABCTL32.OCX遺失」也是用好了之後能夠正常開啟

在PLAY那邊鎖定遊戲之後進遊戲,發現功能不能使用,請問是不是哪裡錯了?

ken2341988 發表於 2013-2-23 19:52:48

q6890205q 發表於 2013-2-23 19:56:53

不知有捨功能

402asd861okm 發表於 2013-2-23 20:23:47

來看可做啥

Q似夢Q 發表於 2013-2-23 20:31:10

剛剛有人說不能用??,我開起來也怪怪的,不知是不是我的問題,問問各位囉!,還是很謝謝你那麼用心,重現江湖xD
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 楓之谷雷電 v153.1B