caca 發表於 2012-10-28 19:53:47

謝謝,好可惜,這是最後一次發出了。

cxxxx 發表於 2012-10-28 20:50:25

回覆 29# b22914056

會自動登錄啊。。。你的是new beanfun嗎。。我只試過new beanfun的。。。我這裏可以登錄的。。有問題我再檢查。。。

cxxxx 發表於 2012-10-28 20:51:11

回覆 29# b22914056

不用打的。。會自動登錄的。。。

b22914056 發表於 2012-10-28 21:01:49

回覆 33# cxxxx
可是我完成以後 他就自己停在登錄帳號密碼畫面....

cxxxx 發表於 2012-10-28 21:07:00

回覆 34# b22914056

是不是防毒程式阻止了外掛的正常運行,可以關掉防毒程式試試。。。還有開外掛之後不要用網頁上登錄你的beanfun帳號。。。

雪碧 發表於 2012-10-28 21:11:39

愛妳:-*
太讚了

b22914056 發表於 2012-10-28 21:11:57

回覆 35# cxxxx
阿 我在網頁登陸我的beanfun帳號了...
防毒軟體我已經按信任了...
我在開開看!

cxxxx 發表於 2012-10-28 21:15:42

回覆 37# b22914056

嗯。。。不知道你操作正確沒,從beanfun裏獲取到的遊戲帳號是以T開頭的很長的一串。。。詳細的使用說明還要遲點再製作。。。:loveliness:

b22914056 發表於 2012-10-28 21:18:42

回覆 38# cxxxx
恩 我的確是由T開頭很長一串
但我不知道原因他就老卡在登入那邊 而不是跳到選伺服器那邊...
我真的搞不懂我錯在哪...

cxxxx 發表於 2012-10-28 21:22:02

回覆 39# b22914056

你的防毒軟件要把外掛裏面的main.dat和main2.dat這兩個文件也設為信任試一下。。。

b22914056 發表於 2012-10-28 21:25:01

回覆 40# cxxxx
我無言了 突然忘了怎麼設定信任= =

zeach01 發表於 2012-10-28 21:25:39

真的要收費了喔= =~

很好用的說~

cxxxx 發表於 2012-10-28 21:30:04

回覆 41# b22914056

你可以把防毒軟件關了試試。。外掛程式是絕對不會病毒的。。。

cxxxx 發表於 2012-10-28 21:30:45

回覆 42# zeach01

只是外掛收費。。。這個東西不收費。。只是可能以後不發布了。。。視情況而定吧。。:)

b22914056 發表於 2012-10-28 21:45:06

回覆 43# cxxxx
恩..我相信沒病毒 防毒也關了 但是= = 我如果所預料...
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: TMS149.2 ms+hs crc bypass